2015年10月16日

おはぎ作り

今日のプログラムはおはぎを作りました。
まず、もち米ごはんをトントンつきます。06ED12A9-C546-4A02-88D3-2C93030D79B4.jpgごはんを丸めて、チョコあんこ、きなこ、黒ごま黒糖の3種類のおはぎにしました。8AD7F69F-DC30-4DD3-9A5D-C1EBDD89D168.jpgおいしかったね!F8D28234-62AB-4C10-8AE0-18B3D1DC3E61.jpg
posted by ゆっこら at 21:30| 奈良 | Comment(0) | にっこり | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。